Sauté de porc en ragout
Encore une recette en sauce, mais simple à réaliser.
Ingrédients: (pour 3 personnes)
Sauté de porc 500gr
2 carottes
1 boite de champignons
1 gros oignon
12 olives vertes
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation:
- Peler et couper les carottes en rondelles, égoutter les olives et les champignons, réserver.
- Utiliser une cocotte en fonte. Dans un filet d'huile, émincer l'oignon et le laisser dorer 1 à 2 minutes.
- Ajouter le sauté de porc, le mélanger aux oignons et laisser revenir le tout 5 minutes.
- Ajouter les carottes, les olives et les champignons, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 minutes de plus.
- Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
- Verser de l'eau jusqu'à la hauteur des légumes et de la viande.
- Ajouter le concentré de tomate et presser l'ail.
- Assaisonner, bien remuer et laisser mijoter 45 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Déguster bien chaut avec des pommes de terre bouillies.
- Et accompagnez le chateau de Roquebrune 2014
Cette recette est tirée du site de recette du journal des femmes
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